RECEITA: PIPOCA DOCE

24 de junho de 2021 0 Por admin

Receita que resgata boas memórias afetivas, feita com melado e óleo de coco. O resultado surpreende!

Quantidades estimadas para 1 xícara de milho de pipoca

1. prepare a pipoca na panela com o óleo de coco (2 colheres de sopa)

2. desligue o fogo, tire a pipoca e reserve. Na mesma panela que ainda estará quente, coloque 1 colher de sopa de óleo de coco +  2 ou 3 colheres de sopa de melado + 2 colheres de sopa de cacau em pó (opcional). É importante colocar o óleo de coco antes, pra não queimar o melado.

3. mexa o óleo de coco, o melado e o cacau sem parar, por aproximadamente 1 minuto, até virar um caramelo.

4. coloque a pipoca na panela e misture bem.

Temos todos os ingredientes no site, inclusive um kit com todos eles prontinhos!

Já fez a receita? Compartilhe com a gente o que achou nos comentários!