Massa de Pizza Orgânica

R$26,00

Massa de pizza de fermentação natural, feita com trigo orgânica e já pré-preparada com molho de tomate caseiro, feito com tomates orgânicos.

Produção quinzenal feita pela Aicó Padaria Artesanal, de Curitiba PR.

Disponível por encomenda

Consulte o frete e o prazo de entrega:
SKU: 5100 Categorias: ,

Descrição

Ingredientes: farinha de trigo orgânico, fermento natural, sal, molho de tomate caseiro orgânico.

Peso: aproximadamente 400g (porção para 2 ou 3 pessoas)

Conservação: alimento fresco. Pode ser mantido sob refrigeração por até 3 dias ou congelado por até 3 meses. A textura pode sofrer alterações após resfriamento e congelamento.

Modo de preparo: pré-aquecer o forno em alta temperatura (+/- 250ºC), montar a pizza e deixar no forno de 10 a 20 minutos na mesma temperatura.

Sugestão de acompanhamento: queijo de castanhas (clique aqui para ver a receita), tomate cereja e orégano.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Massa de Pizza Orgânica”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de…