Requeijão de Painço
22 de outubro de 2020Essa receita de requeijão de painço irá te surpreender. Rápida de fazer, nutritiva e muito saborosa. Ótima opção para o café da manhã ou no lanche da tarde.
Ingredientes:
- 1 xícara de painço descascado (previamente cozido em uma textura “papa”)
- 1 xícara de castanha de caju hidratada por 8 horas
- 1 colher de chá de mostarda dijon
- 1 colher de café alho em pó
- 2 colheres de sopa de sumo de limão
- Sal à gosto
- 1 Colher de chá de cúrcuma
- Pimenta do reino à gosto
- Água (se achar necessário)
- 1/3 xícara de azeite
- 1 colher de sopa de nutritional yeast (opcional)
Modo de preparo:
- Bata todos os ingredientes em um liquidificador até ficar bem lisinho.
Sugestão de consumo: Pão de fermentação natural orgânico 100% integral.
Precisando dos ingredientes, é só clicar em cima dos ingredientes para comprar pelo site 😉. Se preferir, chame a gente pelo WhatsApp
📷Alana Rox 🥧Alana Rox