Requeijão de Painço

22 de outubro de 2020 0 Por admin

Essa receita de requeijão de painço irá te surpreender. Rápida de fazer, nutritiva e muito saborosa. Ótima opção para o café da manhã ou no lanche da tarde.

Ingredientes:

  • 1 xícara de painço descascado (previamente cozido em uma textura “papa”)
  • 1 xícara de castanha de caju hidratada por 8 horas
  • 1 colher de chá de mostarda dijon
  • 1 colher de café alho em pó
  • 2 colheres de sopa de sumo de limão
  • Sal à gosto
  • 1 Colher de chá de cúrcuma
  • Pimenta do reino à gosto
  • Água (se achar necessário)
  • 1/3 xícara de azeite
  • 1 colher de sopa de nutritional yeast (opcional)

Modo de preparo:

  • Bata todos os ingredientes em um liquidificador até ficar bem lisinho.

Sugestão de consumo: Pão de fermentação natural orgânico 100% integral.

Precisando dos ingredientes, é só clicar em cima dos ingredientes para comprar pelo site 😉. Se preferir, chame a gente pelo WhatsApp

📷Alana Rox
🥧Alana Rox