Receita de Bolo de Fubá vegano

22 de setembro de 2020 0 Por admin

Bolo de fubá com chá ou café. Daquelas combinações aconchegantes que quase nos abraçam! Uma boa pedida para tempos de isolamento, não é?
Tem muitas receitas de bolo de fubá por aí. Fica aqui uma versão nossa, mas que pode ser adaptada a gosto do freguês! Os ingredientes, você pode comprar com a gente e entregamos na sua casa!

📌 3 xícaras de fubá orgânico
📌 2 colheres de chia hidratadas em 6 colheres de água (se preferir, pode ser 2 ovos)
📌 1/2 xícara de azeite de oliva
📌 1 xícara de leite de coco ou suco de laranja. Pode preparar o leite de coco a partir da versão em pó
📌 1/2 xícara de açúcar a sua escolha (usamos mascavo orgânico)
📌 Fermento (por aqui, usamos 1/2 colher de sobremesa de bicarbonato + 2 colher sopa de vinagre). Pode caprichar no vinagre para que não fique com gosto de bicarbonato.

➡ Bater os líquidos no liquidificador e os secos em uma tigela. Depois, juntar os dois e colocar para assar a 180°C por aproximadamente 25 minutos.

🥧
🥧

🥧 Receita da casa.
📷 Clique e bolo da foto são da querida @bianauiack, cliente, amiga e fotógrafa de gastronomia e arquitetura.