Descrição
Ingredientes: água, castanha de caju orgânica, azeite de oliva extra virgem, polvilho, sal marinho, levedura nutricional, goma xantana, ágar-ágar, orégano, alecrim, pimenta calabresa e culturas probióticas.
R$46,90
Queijo vegano tipo mozzarela, produzido a partir de castanha de caju orgânica. Com azeite de oliva e alecrim, perfeito para acompanhar saladas, em temperatura ambiente, ou massas, quando aquecido ou gratinado.
Produzido em Curitiba, totalmente sem conservantes ou aditivos artificiais.
Vidro retornável e reembolsável (0,50 por vidro).
Fora de estoque
Avise-me quando estiver disponível
Ingredientes: água, castanha de caju orgânica, azeite de oliva extra virgem, polvilho, sal marinho, levedura nutricional, goma xantana, ágar-ágar, orégano, alecrim, pimenta calabresa e culturas probióticas.
SABOR | CREAM CHEESE, CREAM CHEESE DEFUMADO, MOZZARELLA NO AZEITE |
---|
Precisa de ajuda? Clique abaixo para chamar a gente, ou mande um e-mail para nós
contato@bemintegral.com.br
Avaliações
Não há avaliações ainda.