Descrição
Manteiga ghee grassfed – produzida exclusivamente com leite de vacas que se alimentam de capim, criadas soltas. Esse cuidado é essencial para que estejam presentes na composição da manteiga o ácido linoleico conjugado (CLA), entre outras importantes substâncias. São estas substâncias que trabalham para a saúde do trato digestivo, flora intestinal, mucosas, nutrição celular e prevenção de doenças degenerativas.
Ghee ou manteiga ghee é o óleo puro da manteiga. É conhecido também como “manteiga clarificada” pelos chefs de cozinha, que o consideram um óleo perfeito para a culinária, porque desperta e amplia, de maneira única, o aroma e o sabor dos alimentos e das especiarias.
Para alcançar o sabor perfeito a manteiga fresca é cozida e fermentada durante dois dias, num processo lento e cuidadoso que a Yamuna desenvolve há mais de 14 anos. Durante o cozimento toda água evapora, a lactose (açúcar) e a caseína (proteína) caramelizam e decantam. Depois os resíduos são removidos por um processo de filtragem rigoroso. Assim extraímos a essência da manteiga e revelamos o sabor e o aroma do ghee Yamuna.
Ghee é parecido com manteiga, mas é muito melhor.
Laudo (certifica que a ghee da Yamuna é livre de pesticidas)
https://yamuna.com.br/laudo-mostra-que-ghee-vacas-a-pasto-e-livre-de-pesticidas/
Avaliações
Não há avaliações ainda.