Descrição
Ingredientes: água, castanha de caju orgânica, gordura de palma orgânica, polvilho doce, polvilho azedo, levedura nutricional, sal marinho, páprica defumada, açafrão, alho em pó e culturas probióticas.
R$38,90
Queijo vegano tipo chedder, produzido a partir de castanha de caju orgânica. Fermentado e totalmente sem conservantes. Gostoso para passar no pão, na tapioca, torrada, mas também para dar cremosidade em receitas, como refogados e cremes.
Fabricados em Curitiba. Vidro retornável e reembolsável (0,50 por vidro).
Fora de estoque
Avise-me quando estiver disponível
Ingredientes: água, castanha de caju orgânica, gordura de palma orgânica, polvilho doce, polvilho azedo, levedura nutricional, sal marinho, páprica defumada, açafrão, alho em pó e culturas probióticas.
SABOR | CREAM CHEESE, CREAM CHEESE DEFUMADO, MOZZARELLA NO AZEITE |
---|
Precisa de ajuda? Clique abaixo para chamar a gente, ou mande um e-mail para nós
contato@bemintegral.com.br
Avaliações
Não há avaliações ainda.